
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
4 blancs de poulet, coupés en morceaux (pas trop grands)
4 endives, coupées en morceaux (pas trop grands non plus)
4 carottes, râpées épais
15cl de bouillon de volaille
1 cuil. à soupe de farine
1 briquette de crème fraîche liquide (vous pouvez en mettre moins si vous êtes au régime, c'est bon quand même)
Du curry (j'en mets pas mal, j'adore cela !)
Sel, poivre
Persillade (pour décorer)
Pocher les endives 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Dans une sauteuse, faire revenir le poulet avec de l'huile (et un peu de beurre pour éviter les éclaboussures, et parce que c'est bon !)
Quand les morceaux de poulets sont colorés, les poudrer de farine avant d'incorporer le bouillon de volaille.
Ajouter les endives avec un peu d'eau de cuisson puis les carottes râpées.
Faire cuire le tout 10 minutes environ.
Ajouter la crème fraîche et le curry.
Décorer de persillade.
On peut accompagner ce plat de riz.
Bon appétit !